E-Mail-Kontaktadresse hinzufügen

Hinterlegen Sie eine E-Mail-Kontaktadresse, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff zu Ihrem Account zu erhalten. Die E-Mail-Adresse kann von einem beliebigen Anbieter sein.

Info:

Bei der Wahl der E-Mail-Adresse sollten Sie darauf achten, dass Sie bzw. der Nutzer der E-Mail-Adresse Zugriff darauf hat.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter E-Mail-Kontaktadresse auf E-Mail-Kontaktadresse hinzufügen.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein.
  5. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.