Persönliche Daten hinterlegen

Hinterlegen Sie persönliche Daten, um in einem Ernstfall wieder Zugriff zu Ihrem Account zu erhalten.

Um einen Missbrauch Ihres Accounts auszuschließen, sollten Sie Ihre aktuellen persönlichen Daten in Ihrem GMX Account hinterlegen. Durch einen Abgleich der persönlichen Daten kann Sie der GMX Kundenservice schneller als Inhaber des Accounts erkennen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten hinterlegen möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.