Mobilfunknummer hinzufügen

Hinterlegen Sie eine Mobilfunknummer, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff zu Ihrem Account zu erhalten.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es durch eine SMS an eine Mobilfunknummer zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.

2. Klicken Sie auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Sicherheits-Mobilfunknummer auf Mobilfunknummer hinzufügen.
  4. Wählen Sie das entsprechende Land aus.
  5. Geben Sie Ihre Mobilfunknummer ein.
  6. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.