Mobilfunknummer hinzufügen

Hinterlegen Sie eine Mobilfunknummer, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff zu Ihrem Account zu erhalten.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es durch eine SMS an eine Mobilfunknummer zurücksetzen.

Sie können direkt über die Seite Postfach schützen oder über GMX Mein Account eine Mobilfunknummer hinzuzufügen. Für letztere Option verfahren Sie bitte wie folgt:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf GMX Mein Account zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.gmx.net in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Account.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich in GMX Mein Account ein.
      Sie werden zur Übersicht des GMX Mein Account weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf Login & Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Sicherheits-Mobilfunknummer auf Mobilfunknummer hinzufügen.
  4. Wählen Sie das entsprechende Land aus.
  5. Geben Sie Ihre Mobilfunknummer ohne Ländervorwahl ein.
  6. Geben Sie Ihr GMX Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.