Gruppen: Einzelne Gruppenmitglieder bearbeiten

Wählen Sie Kontakte einer Gruppe aus, wenn Sie nur bestimmten Gruppenmitgliedern eine E-Mail senden oder daraus eine neue Gruppe erstellen möchten.

1. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus der Kontaktliste aus. Sie finden die Gruppe schneller, indem Sie den Filter Gruppen einschalten.

Ansicht "Gruppen"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakte der Gruppe auswählen.

Kontakte einer Gruppe auswählen

3. Passen Sie die Auswahl an, indem Sie das Häkchen bei einzelnen Kontakten entfernen oder weitere Kontakte hinzufügen. Sie können dazu nach weiteren Kontakten suchen oder die Ansicht ändern. Die Auswahl geht dabei nicht verloren.
  4. Wählen Sie eine Aktion (E-Mail schreiben, Gruppe erstellen, Kontakte drucken oder Kontakte löschen) aus der Liste auf der rechten Seite. Diese wirkt sich auf alle ausgewählten Kontakte aus.