Kontakt aus Gruppe entfernen

Entfernen Sie einen Kontakt aus einer Gruppe, wenn Sie diesen nicht mehr in der Gruppe benötigen. Der Kontakt bleibt im Adressbuch erhalten.

Passt ein Kontakt nicht mehr zu einer Gruppe, können Sie ihn aus der Gruppe entfernen. Der Kontakt selbst wird dabei nicht gelöscht, er ist lediglich nicht mehr Mitglied der jeweiligen Gruppe.

  1. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus der Kontaktliste aus. Sie finden die Gruppe schneller, indem Sie den Filter Gruppen einschalten.
  2. In der Gruppenansicht (rechts) finden Sie eine Liste der Gruppenmitglieder. Bewegen Sie die Maus über das Gruppenmitglied, das Sie entfernen möchten.
    Rechts des Eintrags erscheint ein Minuszeichen.
  3. Klicken Sie auf das Minuszeichen.