Gruppe erstellen

Wenn Sie Ihre Kontakte organisieren wollen, können Sie Ihre Kontakte in beliebig viele Gruppen einteilen, sodass sie für jeden Bereich Ihres Lebens eine Gruppe anlegen können.

Neben den vorgegebenen Gruppen ("Freunde", "Familie" und "Kollegen") können Sie beliebig viele eigene Gruppen erstellen.

So legen Sie eine neue Gruppe an

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Gruppe oben links.
  2. Geben Sie der Gruppe einen Namen und bestätigen Sie mit Speichern.
  3. Klicken Sie auf den Link Weitere Kontakte hinzufügen.
  4. Setzen Sie in der Kontaktliste (links) ein Häkchen bei jedem Kontakt, den Sie hinzufügen möchten. Sie können die Liste mit Filtern oder der Suchfunktion eingrenzen.
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Schaltfläche Speichern auf der rechten Seite.
Ihre neue Gruppe ist damit einsatzbereit. Sie können jederzeit neue Kontakte zu der Gruppe hinzufügen oder aus der Gruppe entfernen.

So legen Sie eine neue Gruppe mit Drag-and-drop an

Voraussetzung:

Diese Methode funktioniert nur, wenn Sie bereits mindestens zwei Kontakte wissen, die Mitglied der neuen Gruppe sein sollen.

1. Ziehen Sie einen der beiden Kontakte auf den anderen.
  2. Geben Sie der neuen Gruppe einen Namen und klicken Sie auf Speichern.
  3. Fügen Sie ggf. weitere Gruppenmitglieder hinzu, indem Sie sie mit derselben Methode auf die Gruppe ziehen.