E-Mail an Gruppe schreiben

Wenn Sie eine E-Mail an alle Mitglieder einer Gruppe senden wollen, können Sie das mit Hilfe des Briefsymbols schnell und einfach erledigen.

Sie können eine E-Mail an alle Mitglieder einer Gruppe schreiben.

Anders als bei Verteilerlisten werden dabei alle Empfänger in das Feld "An" der E-Mail übernommen.

1. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus der Kontaktliste aus. Sie finden die Gruppe schneller, indem Sie den Filter Gruppen einschalten.
  2. Klicken Sie auf das Brief-Symbol der Gruppe.
  3. Schreiben und senden Sie wie gewohnt die E-Mail.