Gruppen: E-Mails an Gruppen schreiben

Wenn Sie eine E-Mail an alle Mitglieder einer Gruppe senden möchten, können Sie das mit Hilfe des Briefsymbols schnell und einfach erledigen.

Sie können eine E-Mail an alle Mitglieder einer Gruppe schreiben.

Anders als bei Verteilerlisten werden dabei alle Empfänger in das Feld "An" der E-Mail übernommen.

1. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus der Kontaktliste aus. Sie finden die Gruppe schneller, indem Sie den Filter Gruppen einschalten.

Ansicht "Gruppen"

2. Klicken Sie auf das Brief-Symbol der Gruppe.

E-mail an Gruppe schreiben

E-mail an Gruppe schreiben

3. Schreiben und senden Sie wie gewohnt die E-Mail.