Import: Aus anderen Adressbuch-Anwendungen

Sie können Kontakte aus Ihrem bisher verwendeten Programm ins GMX Adressbuch übernehmen.

Wenn Sie bisher ein anderes Programm für Ihre Kontaktverwaltung verwendet haben, müssen Sie Ihre Kontakt-Sammlung nicht neu aufbauen. Mit wenigen Schritten können Sie diese Daten in Ihr GMX Adressbuch übernehmen. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel oben rechts, dann auf Kontakte importieren und folgen Sie den Anweisungen. Ausführliche Anleitungen zu einzelnen Anwendungen finden Sie auf diversen Websites:

Nach dem Import von Kontakten können Sie Ihre Kontakte auf Dopplungen prüfen. Klicken Sie dazu auf "Doppelte Kontakte finden". Daraufhin wird Ihnen eine Ergebnisliste angezeigt, in der Sie sich eine Vorschau zusammengeführter Kontakte anzeigen lassen können. Bei diesem Prozess gehen keine Infos verloren.