Adressbuch-Import: Aus anderen Adressbuch-Anwendungen

Sie können Kontakte aus Ihrem bisher verwendeten Programm ins GMX Adressbuch übernehmen.

Wenn Sie bisher ein anderes Programm für Ihre Kontaktverwaltung verwendet haben, müssen Sie Ihre Kontakt-Sammlung nicht neu aufbauen. Mit wenigen Schritten können Sie diese Daten in Ihr GMX Adressbuch übernehmen.

1. Klicken Sie im Adressbuch auf den Schraubenschlüssel oben rechts, dann auf Kontakte importieren.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ausführliche Anleitungen zu einzelnen Anwendungen finden Sie auf diversen Websites:
  3. Sofern Sie Kontakte aus einer Datei importieren möchten, klicken Sie auf Importiere aus Datei, wählen die entsprechende Datei aus und klicken auf Hochladen.
    Die Kontakte werden aus der Datei hochgeladen.
  4. Wählen Sie die zu importierenden Kontakte aus, indem Sie am entsprechenden Kontakt den Haken setzen oder entfernen und klicken Sie auf Importieren.
  5. Nach dem Import von Kontakten können Sie Ihre Kontakte auf Dopplungen prüfen. Klicken Sie dazu auf Doppelte Kontakte finden.
    Info:

Es wird Ihnen eine Ergebnisliste angezeigt, in der Sie sich eine Vorschau zusammengeführter Kontakte anzeigen lassen können. Bei diesem Prozess gehen keine Infos verloren.

Sie haben erfolgreich Kontakte aus einer anderen Adressbuch-Anwendung importiert.