Weiteres GMX Konto in der GMX Mail App für Android hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, die GMX Mail App für Android ohne Einschränkungen mit mehreren GMX Konten zu nutzen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten des zusätzlichen GMX Kontos an.

Zwischen mehreren Konten navigieren

Sie können alle E-Mails separat für jedes Konto wie gewohnt verwalten.
Sie nutzen nun die GMX Mail App für Android mit mehreren Konten, zwischen denen Sie im Menü hin und her wechseln können. Darüber hinaus können Sie individuelle Einstellungen für jedes Konto vornehmen.