Weitere Kontoeinstellungen verwalten

Stellen Sie in Ihrer GMX Mail App für Android ein, wie Sie über neue E-Mails benachrichtigt werden möchten. Zudem können Sie die Kontakte aus Ihrem GMX Account synchronisieren.

So können Sie Kontakte aus Ihrem GMX Adressbuch auf Ihr Gerät übernehmen und mit Ihrer GMX Mail App für Android synchronisieren

1. Tippen Sie oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Setzen Sie unter Konto-Synchronisierung ein Häkchen hinter Automatisch synchronisieren, um die Synchronisation mit Ihrem GMX Adressbuch zu aktivieren.
  5. Setzen Sie ein weiteres Häkchen hinter Adressbuch synchronisieren, um Ihre bestehenden Kontakte aus Ihrem GMX Adressbuch auf Ihr Smartphone oder Ihr Tablet zu übertragen.

Screenshot

Info:

Wenn Sie einen neuen Kontakt zu Ihren Kontakten auf dem Gerät hinzufügen, werden Sie gefragt, in welcher App Sie den Kontakt speichern möchten. Wählen Sie die GMX Mail App für Android aus.