Persönliche Angaben ändern

Ändern Sie in Ihrer GMX Mail App für Android persönliche Angaben wie Name, Kontobeschreibung oder Signatur, die als Abschluss Ihrer E-Mail erscheint.

So ändern Sie den Namen, der beim Versenden einer E-Mail angezeigt werden kann

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
    Der Bildschirm Kontoeinstellungen öffnet sich.
  4. Tippen Sie unter Persönliche Angaben auf Ihr Name.
  5. Ändern Sie Ihren Namen wie gewünscht.

So ändern Sie die Kontobeschreibung, die beim Versenden einer E-Mail angezeigt werden kann

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
    Der Bildschirm Kontoeinstellungen öffnet sich.
  4. Tippen Sie unter Persönliche Angaben auf Kontobeschreibung.
  5. Ändern Sie Ihre Kontobeschreibung wie gewünscht.

So ändern Sie ihre Signatur

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
    Der Bildschirm Kontoeinstellungen öffnet sich.
  4. Tippen Sie unter Persönliche Angaben auf Signatur.
  5. Erstellen Sie eine Signatur, z.B. "Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit WEB.DE Mail gesendet." oder aber Ihre privaten oder geschäftlichen Kontaktdaten.

Info:

Falls Sie einen Signatur-Text eintragen, wird dieser automatisch in jede neue Mail, die Sie versenden, eingefügt. Sie können diesen Text auch direkt beim Schreiben einer Mail verändern oder entfernen. Dies hat keine Auswirkungen auf die gespeicherte Signatur. Der Signatur-Text darf höchstens 500 Zeichen lang sein.