GMX Mein Account aufrufen

Gelangen Sie über die GMX Mail App für Android zu GMX Mein Account, um persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen für Ihren GMX Account zu verwalten.

Sie können über die GMX Mail App für Android auf GMX Mein Account zugreifen.

1. Tippen Sie in der Menüleiste oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Tippen Sie unter "Persönliche Angaben" auf GMX Mein Account.
    GMX Mein Account öffnet sich im Browser auf Ihrem Mobilgerät.
  5. Folgende Account-Einstellungen können Sie unter anderem vornehmen:
  6. Tippen Sie danach oben rechts auf Logout.