Kann ich aus der GMX Mail App für Android heraus auf GMX Mein Account zugreifen?

Nein, Sie können nicht über die GMX Mail App für Android auf GMX Mein Account zugreifen. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Über den Webbrowser am PC oder Laptop aufrufen

1. Rufen Sie auf Ihrem PC oder Laptop www.gmx.net auf und loggen Sie sich in Ihren GMX Account ein.
  2. Klicken Sie unter Start auf Mein Account.

Screenshot

Über den Webbrowser auf dem Mobilgerät aufrufen

1. Rufen Sie auf Ihrem Smartphone www.gmx.net auf.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Brief-Symbol.
  3. Loggen Sie sich in Ihren GMX Account ein.
  4. Tippen Sie ganz unten auf Zur Desktop-Ansicht.
  5. Tippen Sie in der Menüleiste oben auf Start bzw. auf das Haus-Symbol.
  6. Blenden Sie die Navigationsleiste auf der linken Seite ein, indem Sie oben auf die nach rechts zeigenden Pfeile tippen.
  7. Tippen Sie in der eingeblendeten Navigationsleiste auf Mein Account.