Kann ich aus der GMX Mail App für Android heraus auf das GMX Kundencenter zugreifen?

Gelangen Sie über die GMX Mail App für Android zum GMX Kundencenter, um Persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen für Ihren GMX Account zu verwalten.

Sie möchten sich im GMX Kundencenter einloggen, um Persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen zu ändern?

So loggen Sie sich in das GMX Kundencenter ein, ohne dabei die GMX Mail App für Android zu verlassen

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
    Der Bildschirm Kontoeinstellungen öffnet sich.
  4. Tippen Sie unter Persönliche Angaben auf GMX Kundencenter.
    Es öffnet sich in der App der Login-Bildschirm für das GMX Kundencenter.
  5. Loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihren Benutzerdaten ein.
    Sie können nun Änderungen an Ihrem GMX Account vornehmen.