E-Mail in der GMX Mail App für Android beantworten

Nutzen Sie GMX Mail App für Android, um direkt auf E-Mails an einen oder alle Empfänger zu antworten.

So antworten Sie auf eine E-Mail

Sie können eine E-Mail direkt beantworten. Der Absender der E-Mail wird automatisch als Empfänger eingetragen.

1. Tippen Sie in der geöffneten E-Mail unten rechts auf das runde Symbol mit dem geschwungenen Pfeil.

Auf eine Mail antworten

Der "E-Mail schreiben"-Bildschirm öffnet sich, der Empfänger wird automatisch eingetragen.
  2. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  3. Entscheiden Sie selbst, ob Sie die ursprüngliche E-Mail als zitierten Text in Ihre E-Mail einbinden möchten oder nicht.

E-Mail verfassen

So antworten Sie allen Empfängern einer E-Mail

Sie können direkt alle Empfänger einer E-Mail in Ihre Antwort aufnehmen, nicht nur den ursprünglichen Absender.

1. Tippen Sie in der geöffneten E-Mail oben rechts auf die drei Punkte.

Drei-Punkte-Menü in der geöffneten Mail

2. Tippen Sie auf Allen antworten.

Allen Empfängern einer E-Mail antworten

Der "E-Mail schreiben"-Bildschirm öffnet sich, die Empfänger werden automatisch eingetragen.
  3. Fügen Sie ggf. weitere Empfänger hinzu und schreiben Sie die E-Mail wie gewohnt.
  4. Entscheiden Sie selbst, ob Sie die ursprüngliche E-Mail als zitierten Text in Ihre E-Mail einbinden möchten oder nicht.

E-Mail verfassen

Sie können nun wie gewohnt Ihre E-Mail verfassen. Alle Empfänger der ursprünglichen E-Mail aus den Feldern An und Cc sind nun ebenfalls adressiert.