Bilder und Dateien in der GMX Mail App für Android anhängen

Laden Sie mit der GMX Mail App für Android verschiedene Anhänge in eine E-Mail und übermitteln Sie diese in wenigen Schritten an Ihre Kontakte.

So fügen Sie Anhänge zu einer E-Mail hinzu

Mit dem Büroklammer-Symbol in der Menüleiste können Sie Anhänge hinzufügen.

1. Tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol in der Menüleiste.
    Es wird ein Auswahlfenster angezeigt.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die gewünschte Datei befindet.

Dateianhang hinzufügen

3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus.
Die Datei wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.
So hängen Sie Bilder an eine E-Mail an

Mit dem Büroklammer-Symbol in der Menüleiste können Sie Anhänge hinzufügen.

1. Tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol in der Menüleiste.
    Es wird ein Auswahlfenster angezeigt.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die gewünschte Datei befindet.

Dateianhang hinzufügen

3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus.
Das Bild wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.