Elemente herunterladen

Laden Sie Elemente aus Ihrem MediaCenter herunter, um sie lokal auf Ihrem mobilen Gerät abzuspeichern.

Info:

Sie können nur einzelne oder mehrere Dateien herunterladen, nicht aber komplette Ordner. Wollen Sie alle Dateien eines Ordners herunterladen, öffnen Sie diesen und wählen Sie entsprechend alle Dateien aus.

1. Wählen Sie ein Element oder mehrere Elemente aus:
    • Tippen Sie entweder auf das Kontrollkästchen rechts neben dem Element ...
    • ... oder tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste und anschließend auf Alle Elemente auswählen.
  2. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen.

Element herunterladen

Das Element beziehungsweise die Elemente werden im Hintergrund heruntergeladen.
Die heruntergeladenen Elemente sind nun lokal auf Ihrem mobilen Gerät abgespeichert. In Ihrem Ordnerverzeichnis wird unter Download der Ordner GMX MediaCenter automatisch angelegt. Alle heruntergeladenen Elemente werden dort abgespeichert.