Elemente hochladen

Laden Sie Elemente wie Fotos, Videos oder andere Dateien hoch, um durch die Cloud-Synchronisation immer und überall per Smartphone, Tablet oder PC Zugriff auf Ihre Dateien zu haben.

1. Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der rechten unteren Bildschirmecke.

Foto hochladen

Ein Kontextmenü erscheint am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Dateien hochladen.

Dateien hochladen

Ein Kontextmenü erscheint, in dem Sie wählen können, mit welcher Smartphone-Anwendung Sie diese Aktion durchführen möchten.
  3. Wählen Sie ein lokal abgespeichertes Foto aus.
    Das Fenster MediaCenter erscheint.
  4. Wählen Sie den Speicherort in Ihrer Cloud aus:
    • Wählen Sie einen bestehenden Ordner aus, indem Sie auf den Ordner tippen und auf Einfügen (a) tippen.
    • Erstellen Sie einen neuen Ordner, indem Sie auf das Neuer-Ordner-Symbol (b) tippen und anschließend mit OK bestätigen.

Foto hochladen

Das Element wird im Hintergrund hochgeladen.