Neuen Ordner erstellen

Erstellen Sie neue Ordner in Ihrer Cloud, um Ihre Dateien effizient und wiederauffindbar zu verwalten.

1. Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der rechten unteren Bildschirmecke.

Neuen Ordner erstellen

Ein Kontextmenü erscheint.
  2. Tippen Sie auf Neuer Ordner.

Neuen Ordner erstellen

3. Vergeben Sie im Fenster Ordnernamen eingeben: einen Ordnernamen und bestätigen Sie anschließend mit OK.
Sie haben einen neuen Ordner erstellt, in dem Sie Dateien, wie Fotos oder Videos ablegen können. Durch die Cloud-Synchronisation können Sie auch über Ihr GMX Postfach oder dem Cloud für Windows auf den neu erstellten Ordner zugreifen.