Upload- und Download-Status einsehen und beeinflussen

Wenn Sie einen Download oder Upload für viele Elemente in Auftrag gegeben haben, können Sie den Fortschritt im Status einsehen, den Vorgang abbrechen oder aber neu starten.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol links in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie auf Up-/Downloads.

Upload- und Download-Status einsehen

3. Informieren Sie sich über den Fortschritt des Uploads oder Downloads:
    • Offline verfügbar Status zeigt Ihnen den Fortschritt des Downloads an.
    • Upload Status zeigt Ihnen den Fortschritt des Uploads an.
Sie haben einen Überblick über den Status des Uploads oder Downloads.