Ich bekomme keine E-Mails

Sie haben Probleme beim E-Mail-Empfang? Überprüfen Sie z. B. Ihren Speicherplatz. Möglicherweise liegen die E-Mails durch einen Filter an einer anderen Stelle.

E-Mail-Speicherplatz voll

Sie können keine E-Mails empfangen, da Ihr E-Mail-Speicherplatz durch E-Mails in Ihren Ordnern belegt ist. Zu den betroffenen Ordnern zählt auch der Papierkorb dazu.

Speicherplatz überprüfen

Klicken Sie auf Start. Der belegte sowie freie Speicherplatz wird Ihnen auf der Startseite angezeigt.

Speicherplatz überprüfen
Grafik anzeigen

Speicherplatz erweitern

Installieren Sie GMX MailCheck. Nach der Installation wird Ihr Speicherplatz auf 1,5 GB erweitert.

Wechseln Sie in den Tarif GMX ProMail oder GMX TopMail. Damit genießen Sie noch mehr Speicherplatz.

E-Mails löschen / Papierkorb leeren

Löschen Sie E-Mails, die Sie nicht mehr benötigen und leeren Sie den Papierkorb in Ihrem GMX Postfach.

Sammeldienst eines anderen Anbieters holt E-Mails aus Ihrem Postfach ab

Sie haben einen Sammeldienst bei einem anderen Anbieter eingerichtet, der E-Mails aus Ihrem GMX Postfach abholt, ohne eine Kopie in Ihrem GMX Postfach zu hinterlassen.

Sammeldienst bearbeiten

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Sammeldienst aus.
  3. Bewegen Sie die Maus über die gewünschte Sammeldienst-Adresse und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Ändern Sie die gewünschten Daten und klicken Sie auf Speichern.

Passwort ändern

1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern. Achten Sie darauf auch in den SMTP-Einstellungen das Passwort zu ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  5. Geben Sie das neue Passwort in die beiden unteren Felder ein.
  6. Bestätigen Sie das neue Passwort mit einem Klick auf Speichern.

Filterregel löscht E-Mails

Sie haben versehentlich eine Filterregel eingerichtet, die Ihre E-Mails löscht.

Filterregel bearbeiten

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Filterregeln aus.
  3. Bewegen Sie die Maus über den jeweiligen Eintrag in der Liste Ihre erstellten Filterregeln.
  4. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol und wählen Sie den Eintrag Bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie die gewünschten Inhalte.
  6. Klicken Sie auf Filterregel einrichten.