Ordnerübersicht aufrufen

E-Mails können durch falsche Ordnereinstellungen frühzeitig in den Papierkorb verschoben werden. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihrer Ordner.

Wenn Sie wissen möchten, wie viel Speicherplatz belegt ist oder wie viele Mails in Ihrem Postfach gespeichert sind, können Sie die Ordnerübersicht aufrufen.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Wählen Sie den Eintrag Ordnerübersicht.
  3. Überprüfen Sie die Größe eines jeden Ordners und die Anzahl der gespeicherten Mails.

Verwalten Sie Ihre E-Mail-Ordner