Dateianhang hinzufügen

Laden Sie verschiedene Anhänge in eine E-Mail und übermitteln Sie an Ihre Kontakte mit ein paar Klicks z. B. Ihre Urlaubsfotos.

Info:

Die maximale Größe für Dateianhänge ist abhängig von Ihrem Tarif: GMX FreeMail 20 MB, GMX ProMail 50 MB und GMX TopMail 100 MB.

1. Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol links oberhalb des Textfelds.
  2. Klicken Sie je nach Speicherort der Datei, die Sie hinzufügen möchten, auf Anhang von Festplatte hinzufügen oder Anhang aus MediaCenter hinzufügen.
  3. Markieren Sie die Datei, die Sie hinzufügen möchten.
    Sie können mehrere Dateien markieren, indem Sie die Taste Strg gedrückt halten und gleichzeitig auf die Datei klicken.
  4. Klicken Sie auf Anhängen bzw. Öffnen.
  5. Fügen Sie ggf. weitere Dateien hinzu, indem Sie erneut auf das Büroklammer-Symbol klicken.
    Versenden Sie Ihre E-Mail anschließend wie üblich.