Signatur anlegen

Erstellen Sie eine Signatur, die bei jeder Ihrer E-Mails automatisch angehängt wird. Somit brauchen Sie z. B. nicht jedes Mal Ihre Adresse ans Ende der E-Mail setzen.

Sie können eine Signatur anlegen, die automatisch in jede von Ihnen gesendete E-Mail eingefügt wird.
  1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Wählen Sie E-Mail schreiben aus.
  3. Geben Sie unter Signatur Ihren Text ein (höchstens 500 Zeichen).
  4. Klicken Sie auf Speichern.