Verschlüsselte Kommunikation einrichten

Erzielen Sie mit Ende-zu-Ende-Verschlüsselung nach PGP maximale Sicherheit, egal, ob der Empfänger SSL unterstützt oder nicht.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Verschlüsselung.
  5. Tippen Sie auf Verschlüsselung mobil aktivieren.
    Info:

Zur Aktivierung der verschlüsselten Kommunikation benötigen Sie den QR-Code bzw. den Wiederherstellungscode, den Sie bei der Einrichtung im Web erhalten haben.

• Wenn Sie den QR-Code zur Hand haben, klicken Sie auf QR-Code scannen und scannen Sie anschließend den QR-Code.
    • Alternativ können Sie mit einem Klick auf Wiederherstellungscode den Wiederherstellungscode manuell eingeben.

Verschlüsselte Kommunikation einrichten

6. Tippen Sie auf Verschlüsselung aktivieren.
Die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung wurde eingerichtet.