Absenderadresse einrichten

Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen eingerichtet haben, können Sie hier festlegen, welche Sie bei ausgehenden E-Mails als Absenderadresse nutzen möchten.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Absenderadressen.
  5. Wählen Sie zwischen folgenden Anzeigeoptionen Ihrer Absenderadresse:
    • Es wird lediglich Ihre E-Mail-Adresse angezeigt, z.B. "madita.mustername@gmx.de".
    • Es wird sowohl Ihr Benutzername als auch Ihre E-Mail-Adresse angezeigt, z.B. "Madita Mustername madita.mustername@gmx.de".

Absenderadresse einrichten

Info:

Wenn Sie in Ihrem Account mehrere E-Mail-Adressen eingerichtet haben, können Sie hier Ihre Standard-Adresse zum Versenden von E-Mails festlegen. Weitere E-Mail-Adressen können Sie jederzeit einrichten, indem Sie sich auf gmx.net einloggen.