App-Benachrichtigung in der GMX Mail App für iOS einstellen

Sie könnnen einstellen, ob die GMX Mail App für iOS Sie über neu eingehende Mails per Ton benachrichtigen soll.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigung (Push).
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Benachrichtigung.

Sofern Sie die Benachrichtigung aktiviert haben, können Sie auswählen, für welche Ordner Sie eine Benachrichtigung bei einer eingehenden E-Mail erhalten möchten.

Info:

Der Benachrichtigungston richtet sich nach dem in den Systemeinstellungen festgelegten Ton für "Standardhinweise". Diesen können Sie einstellen unter EinstellungenTöne & HaptikStandardhinweise.

Benachrichtigung einstellen