Zitatebene erhöhen

Wenn Sie Text aus dem vorherigen E-Mail-Verlauf zitieren, wird dieser eingerückt, um ihn als Zitat zu kennzeichnen. Mit dieser Einstellung können Sie die Tiefe dieser Einrückung festlegen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf den Aktivierungsbutton unter Zitatebene erhöhen.
Ist der Schalter aktiv (rechte Position, grün dargestellt), wird die Zitatebene erhöht, d.h. der zitierte Text aus der alten E-Mail wird eingerückt dargestellt.