Kann ich aus der GMX Mail App für iOS heraus auf GMX MeinAccount zugreifen?

Gelangen Sie über die GMX Mail App für iOS zu GMX MeinAccount, um Persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen für Ihren GMX Account zu verwalten.

Sie möchten sich in GMX MeinAccount einloggen, um Persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen zu ändern?

So loggen Sie sich in GMX MeinAccount ein, ohne dabei die GMX Mail App für iOS zu verlassen

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf GMX MeinAccount.
    Es öffnet sich in der App der Login-Bildschirm für das GMX MeinAccount.
  4. Loggen Sie sich wie gewohnt mit Ihren Benutzerdaten ein.
    Sie können nun Änderungen an Ihrem GMX Account vornehmen.