GMX Mail App für iOS: Zugriff auf GMX Mein Account

Gelangen Sie über die GMX Mail App für iOS zu GMX Mein Account, um persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen für Ihren GMX Account zu verwalten.

So loggen Sie sich in GMX Mein Account ein, ohne dabei die GMX Mail App für iOS zu verlassen.

1. Tippen Sie in der oberen Menüleiste links auf das Menü-Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  2. Tippen Sie in der sich öffnenden Menü-Navigation auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf GMX Mein Account.
    Innerhalb der Mail App erscheint die Startseite von GMX Mein Account.
  4. Folgende Account-Einstellungen können Sie unter anderem vornehmen:
  5. Tippen Sie danach auf Fertig, um zur Einstellungen-Übersicht in der GMX Mail App für iOS zurückzukehren.