Große Dateien per Freigabelink anhängen

Wenn Sie beim Anhängen einer Datei die Größenbegrenzung überschreiten, können Sie den Freigabelink der GMX Cloud nutzen.

1. Öffnen Sie die GMX Cloud.
  2. Tippen Sie auf + in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

3. Laden Sie die Datei hoch.

4. Tippen und halten Sie die hochgeladene Datei in der Cloud.

5. Tippen Sie auf Mehr.
  6. Tippen Sie auf Freigeben.

Die Freigabe wird erstellt.
  7. Tippen Sie auf das E-Mail verfassen-Symbol.

Der Freigabelink zur Datei wird automatisch in die E-Mail eingefügt.
  8. Tragen Sie die Empfänger-Adresse ein und tippen Sie anschließend auf Senden.