Chrome: So zeigen Sie eine gespeicherte E-Mail-Adresse mit Passwort an

Voraussetzungen: Damit Sie die Zugangsdaten zu einem Online-Dienst anzeigen können, müssen diese bei einem vorherigen Login abgespeichert worden sein. Klicken Sie dazu auf das Schlüssel-Symbol in der Adressleiste und anschließend auf Speichern.
  1. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü ⁝ .
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie links auf Autofill.
  4. Klicken Sie auf Passwortmanager.
  5. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie ggf. im Sucheingabefeld gmx.net ein.
  6. Suchen Sie den entsprechenden Eintrag und klicken Sie rechts neben dem Passwort auf das Augen-Symbol.
    gespeicherte Passwörter anzeigen
    1. Es erscheint ggf. das Bestätigungsfenster Windows-Sicherheit, in dem Sie Ihre Vertrauenswürdigkeit mit Ihren PC-Anmeldedaten verifizieren müssen.
    Ihre GMX Zugangsdaten werden angezeigt.