Firefox: So zeigen Sie eine gespeicherte E-Mail-Adresse mit Passwort an

Voraussetzungen:

Beachten Sie, dass Benutzernamen und Passwörter für Websites nur dann gespeichert werden können, wenn Sie unter EinstellungenDatenschutz & SicherheitChronik die Optionen Firefox wird eine Chronik anlegen oder Firefox wird eine Chronik nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen ausgewählt haben. Wenn Sie letzteres ausgewählt haben, stellen Sie sicher, dass Immer den Privaten Modus verwenden nicht ausgewählt ist.

Info:

Sie finden weitere Informationen auf der Firefox-Support-Seite.

Info:

Damit Sie die Zugangsdaten zu einem Online-Dienst anzeigen können, müssen diese bei einem vorherigen Login abgespeichert worden sein. Klicken Sie dazu auf das Schlüssel-Symbol in der Adressleiste und anschließend auf Speichern.

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der oberen rechten Bildschirmecke.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Kategorie Datenschutz & Sicherheit aus.
  4. Scrollen Sie bis zur Kategorie Zugangsdaten & Passwörter.
  5. Sofern unter Zugangsdaten & Passwörter ein Haken bei Fragen, ob Zugangsdaten und Passwörter für Websites gespeichert werden sollen gesetzt ist, klicken Sie auf Gespeicherte Zugangsdaten....
    Die Firefox-Passwortverwaltung wird in einem neuen Tab Ihres Browsers geöffnet.
  6. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, können Sie im Sucheingabefeld gmx.net eingeben.
  7. Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf den entsprechenden Eintrag.
  8. Klicken Sie auf das Augen-Symbol.

Gespeicherte Passwörter anzeigen

Das Passwort wird angezeigt.