Safari für Mac/MacBook: So zeigen Sie eine gespeicherte E-Mail-Adresse mit Passwort an

Voraussetzungen: Damit Sie die Zugangsdaten zu einem Online-Dienst anzeigen können, müssen diese bei einem vorherigen Login abgespeichert worden sein. Klicken Sie dazu auf das Schlüssel-Symbol in der Adressleiste und anschließend auf Speichern.
Alternativ zu diesem Lösungsvorschlag können Sie Ihre GMX E-Mail-Adresse mit Passwort auch über die MacBook-Systemeinstellungen einsehen.
  1. Öffnen Sie Safari auf Ihrem Mac oder MacBook.
  2. Klicken Sie oben links auf Safari.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen in Safari öffnen

4. Wechseln Sie zum Reiter Passwörter.
  5. Geben Sie das Benutzer-Passwort für Ihr Gerät ein und drücken Sie danach die Enter-Taste.
  6. Klicken Sie in der Liste der gespeicherten Passwörter den Eintrag von GMX an.
  7. Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf das verdeckte Passwort, um es lesbar zu machen.
    Das Passwort wird Ihnen angezeigt.