Thunderbird: So zeigen Sie eine gespeicherte E-Mail-Adresse mit Passwort an

1. Klicken Sie oben rechts auf das Menü-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie links auf Datenschutz & Sicherheit.
  4. Klicken Sie unter "Passwörter" auf die Schaltfläche Gespeicherte Passwörter.
  5. Um die Liste der Passwörter einzuschränken, geben Sie ggf. im Sucheingabefeld gmx.net ein.
    Es werden Ihnen pro E-Mail-Account zwei Suchergebnisse angezeigt. Diese enthalten die Login-Daten für das Netzwerkprotokoll IMAP (Posteingang) und das Netzwerkprotokoll SMTP (Postausgang), die in den meisten Fällen das gleiche Passwort haben.
  6. Wählen Sie eines der beiden Suchergebnisse aus und klicken Sie auf Passwörter anzeigen.
    Ein Bestätigungs-Fenster öffnet sich.
  7. Klicken Sie auf Ja.
    Es werden Ihnen Ihre GMX E-Mail-Adresse mit dem dazugehörigen Passwort angezeigt.