MailCheck für Google Chrome deinstallieren

Wenn Sie MailCheck nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Browser-Erweiterung deinstallieren. Danach steht Ihnen der gesamte Funktionsumfang nicht mehr zur Verfügung.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefumschlag-Symbol.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag Aus Chrome entfernen....
  3. Bestätigen Sie mit Entfernen.
    Info:

So entfernen Sie den kleinen WEB.DE Tab, der ggf. nach der Deinstallation in der linken oberen Ecke zurückbleibt: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den kleinen WEB.DE Tab und anschließend auf Schließen.

GMX MailCheck wird aus Chrome entfernt.