MailCheck für Google Chrome mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, GMX MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von GMX zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von WEB.DE, mail.com, Gmail und Outlook über neue E-Mails informieren lassen und über MailCheck in das jeweilige Postfach gelangen. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem GMX Account verwenden.

Account zu MailCheck hinzufügen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag MailCheck Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Konto hinzufügen

4. Wählen Sie den Anbieter der E-Mail-Adresse aus, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.

Info:

Wenn Sie eine Gmail- oder Outlook-E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, werden Sie beim Klick auf Hinzufügen auf die Seite des Anbieters weitergeleitet.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Ihr Account wird zu MailCheck hinzugefügt.
Account aus MailCheck entfernen

Sie können MailCheck für mehrere E-Mail-Konten nutzen. Verwalten Sie die Nutzung von Mailcheck für die einzelnen Konten, indem Sie Konten hinzufügen oder entfernen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag MailCheck Einstellungen.

Konto entfernen

3. Wählen Sie das Konto aus, das Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Konto entfernen.

Konto entfernen

Ihr Account wird aus GMX MailCheck entfernt.