MailCheck für Google Chrome aktivieren

Gelegentlich wird MailCheck durch Aktualisierungen Ihres Browsers deaktiviert. Wenn MailCheck nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Erweiterung zu aktivieren.

Wenn der GMX MailCheck versehentlich deaktiviert wurde, können Sie die Erweiterung wieder aktivieren.

1. Klicken Sie in der Menü-Schaltfläche oben rechts auf das Puzzle-Symbol.
  2. Klicken Sie neben dem MailCheck Symbol über die drei kleinen Pünktchen auf Weitere Aktionen.
  3. Klicken Sie auf den Eintrag Erweiterungen verwalten.

MailCheck aktivieren Schritte 1-3

4. Stellen Sie den Schalter auf An.

MailCheck aktivieren Schritt 4

MailCheck wird aktiviert.