Bildschirm-Popups im bei neuen E-Mails im MailCheck für Google Chrome ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck Bildschirm-Pop-Ups eingeschaltet. Sie können diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails kein Bildschirm-Popup erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag Einstellungen....
  3. Entfernen Sie das Häkchen neben Benachrichtige mich, wenn neue Mail ankommt.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.