Bildschirm-Popups bei neuen E-Mails im MailCheck für Google Chrome ausschalten

Wenn bei MailCheck Bildschirm-Pop-Ups eingeschaltet sind, können Sie diese Funktion in den Einstellungen mit ein paar Klicks deaktivieren.

Wenn Sie bei neuen E-Mails kein Bildschirm-Popup erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefumschlag-Symbol.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag MailCheck Einstellungen.
  3. Entfernen Sie bei Ihrer E-Mail-Adresse das Häkchen neben Benachrichtigungen.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.