Videos zum Thema Adressbuch

Auf dieser Seite finden Sie Videos zu wichtigen Themen rund um das Adressbuch.

Klicken Sie auf ein Thema, um das entsprechende Video anzuzeigen.
Kontakte hinzufügen
Im folgenden Video sehen Sie, wie Sie einen neuen Kontakt hinzufügen:

Weitere Informationen finden Sie unter Kontakte: Erstellen.

Adressbuch exportieren
Das folgende Video zeigt wie Sie Ihr gesamtes Adressbuch zu exportieren, um es beispielsweise in einem anderen Dienst zu importieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Adressbuch-Export: Für andere Adressbuch-Anwendungen.
Adressbuch importieren
Sie können Kontakte aus Ihrem bisher verwendeten Programm in das Adressbuch übernehmen. Im Anschluss können Sie doppelte Kontakte zusammenführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Adressbuch-Import: Aus anderen Adressbuch-Anwendungen.

Gruppe erstellen
Erstellen Sie eine Gruppe, um Ihre Kontakte im Adressbuch besser zu organisieren.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Gruppen: Gruppe erstellen.