Große Dateien per Freigabelink anhängen

Wenn Sie beim Anhängen einer Datei die Größenbegrenzung überschreiten, können Sie den Freigabelink der GMX Cloud nutzen.

1. Öffnen Sie die GMX Cloud.
  2. Tippen Sie auf + in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

3. Tippen Sie auf Dateien hochladen. Wählen Sie anschließend Ihre Datei.

4. Tippen und halten Sie die hochgeladene Datei in der Cloud.

5. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

6. Tippen Sie auf Freigabe-Link erstellen.

Die Freigabe wird erstellt.
  7. Tippen Sie auf Als Mail versenden.

Der Freigabelink zur Datei wird automatisch in die E-Mail eingefügt.
  8. Tragen Sie die Empfänger-Adresse ein und tippen Sie anschließend auf das Senden-Symbol.