Freigabe beenden

Wenn Sie möchten, dass Freunde und Bekannte nicht mehr auf Ihre Inhalte im Cloud zugreifen können, können Sie den Link deaktivieren und damit die Freigabe beenden.

  1. Navigieren Sie zur Übersicht über alle Freigaben, indem Sie auf Alle Freigaben in der Navigation auf der linken Seite klicken.
    Sie erhalten eine Übersicht über alle Freigaben. Unter Ordner werden alle freigegebenen Ordner angezeigt, unter Dateien alle einzeln freigegebenen Dateien. Außerdem werden unter Fotos & Videos werden freigegebene Bild-und Videodateien angezeigt.
  2. Wählen Sie eine Datei oder einen Ordner aus.
  3. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Freigabe beenden.

    Freigabe löschen

    Ein Bestätigungsfenster erscheint.
  4. Bestätigen Sie mit Freigabe beenden.
Die Datei oder der Ordner wird weiterhin in Ihrem Cloud angezeigt, allerdings ohne das Freigabe-Symbol.