Standardadresse festlegen

Wenn Sie verschiedene E-Mail-Adressen besitzen, können Sie in den Einstellungen eine von ihnen als Standardadresse festlegen. Die Standardadresse wird als Absenderadresse verwendet, wenn Sie eine E-Mail schreiben, auf eine E-Mail antworten oder eine E-Mail weiterleiten. Sie können die Absenderadresse auch für eine einzelne E-Mail festlegen.

Sie können jede Ihrer E-Mail-Adressen als Standardadresse festlegen. Dabei können Sie wählen, ob Ihr Name zusätzlich zu Ihrer E-Mail-Adresse angezeigt werden soll.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die E-Mail-Adresse, die Sie als Standardadresse festlegen möchten und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Standardadresse mit oder ohne Namen anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf OK.