E-Mail-Adressen verwalten

Sollte Ihre GMX E-Mail-Adresse nicht seriös genug klingen, können Sie in den E-Mail-Einstellungen eine zusätzliche E-Mail-Adresse anlegen.

Sie haben die Möglichkeit, E-Mail-Adressen anzulegen und zu löschen.

So legen Sie eine E-Mail-Adresse an

1. Klicken Sie im Bereich E-Mail auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen.
  3. Geben Sie Ihre Wunschadresse unter FunDomain oder Weitere GMX-Adressen anlegen ein.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Es wird überprüft, ob diese E-Mail-Adresse zur Verfügung steht. Ist die Überprüfung erfolgreich, wird die E-Mail-Adresse zu Ihren angelegten E-Mail-Adressen hinzugefügt. Es kann einige Minuten dauern, bis die Änderungen wirksam werden.

So löschen Sie eine E-Mail-Adresse

1. Klicken Sie im Bereich E-Mail auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Adressen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Bestätigen Sie mit OK.
Die E-Mail-Adresse wird gelöscht. Es kann einige Minuten dauern, bis die Änderungen wirksam werden. Aus Sicherheitsgründen bleibt eine gelöschte E-Mail-Adresse für ein Jahr gesperrt. Eine E-Mail-Adresse, die am selben Tag angelegt und wieder gelöscht wird, steht bereits nach einem Monat wieder zur Verfügung.