Quickfilter anlegen

Mit ein paar Klicks lassen sich Quickfilter für Ihr GMX Postfach anlegen. Die gängigsten wurden bereits für Sie vorbereitet.

Die am häufigsten genutzten Filterregeln haben wir bereits für Sie vorbereitet.

1. Klicken Sie oben auf E-Mail (a), dann auf Einstellungen (b). Wählen Sie im Abschnitt Ordner den Eintrag Filterregeln (c).
  2. Wählen Sie im Abschnitt Häufig genutzte Filterregeln einen passenden Filter aus, indem Sie darauf klicken. (d)
  3. Tragen Sie die Bedingung im Feld Wenn... (e) ein.
  4. Wählen Sie im Feld Dann... (f) eine Aktion aus, die ausgeführt werden soll, wenn die Regel zutrifft.
  5. Bestätigen Sie mit Filterregel einrichten (g).