Meine E-Mail wird nicht als Entwurf gespeichert

Eine E-Mail, die noch nicht final verfasst oder verschickt, kann als Entwurf gespeichert werden. Die gespeicherten Entwürfe werden im Ordner Entwürfe abgelegt.

Unter folgenden Voraussetzungen wird Ihre E-Mail als Entwurf gespeichert:
  • Während des Verfassens wird ein standesgemäßer Logout mit einem Klick auf den Logout-Button durchgeführt oder
  • Der aktuelle Stand der E-Mail wird mit einem Klick auf Als Entwurf speichern gespeichert.
Info:

Werden Sie automatisch ausgeloggt oder schließen Sie Ihr Browser-Fenster, ohne den Logout-Button zu benutzen, wird Ihre E-Mail nicht als Entwurf gespeichert. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihre E-Mail beim Verfassen regelmäßig als Entwurf zwischenzuspeichern.