Weiteres GMX Konto in der GMX Mail App für iOS hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, die GMX Mail App für iOS ohne Einschränkungen mit mehreren GMX Konten zu nutzen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie oben auf Konto hinzufügen.
  3. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten des zusätzlichen GMX Kontos an.
Sie nutzen nun die GMX Mail App für iOS mit mehreren Konten, zwischen denen Sie im Menü hin und her wechseln können.

Zwischen mehreren Konten navigieren

Sie können alle E-Mails separat für jedes Konto wie gewohnt verwalten. Darüber hinaus können Sie individuelle Einstellungen für jedes Konto vornehmen.

Wenn Sie ein Konto aus Ihrer GMX Mail App für iOS entfernen möchten, wechseln Sie zunächst in dieses Konto, tippen oben links auf das Menü-Symbol und anschließend im sich öffnenden Seitenmenü unten auf Logout.