Wie erkenne ich, welche Version der GMX Mail App für iOS ich nutze?

Für die Nutzung und Installation von Produktupdates ist es unter Umständen hilfreich zu wissen, welche Version der GMX Mail App für iOS Sie auf Ihrem Handy nutzen.

1. Um die Version der GMX Mail App für iOS anzusehen, öffnen Sie die Einstellungen der App.
  2. Im Seitenmenü Ihrer Mail App finden Sie unter dem Menüpunkt Info Ihre aktuelle Version.