Kalender hinzufügen

Erstellen Sie zusätzliche Kalender, die Sie getrennt verwalten und bearbeiten, aber gleichzeitig in der selben Ansicht anzeigen können.

Als GMX ProMail oder GMX TopMail-Mitglied haben Sie die Möglichkeit bis zu 20 Kalender anzulegen. Als GMX-Kunde können Sie bis zu vier Kalender anlegen.

Wenn Sie mit zusätzlichen Kalendern arbeiten möchten, können Sie Kalender hinzufügen.

1. Klicken Sie auf Kalender hinzufügen und dann auf Neuen Kalender.
  2. Geben Sie einen Kalendernamen ein.
  3. Wählen Sie eine Kalenderfarbe aus.
    Es stehen Ihnen zehn weitere Kalenderfarben zur Verfügung.
  4. Bestätigen Sie mit OK.