Kalender löschen

Löschen Sie einen nicht mehr benötigten Kalender inklusive aller enthaltenen Termine, Terminserien und individuellen Einstellungen.

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Kalender, den Sie löschen möchten. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Kalender löschen.
  3. Bestätigen Sie mit Löschen.

Themenkalender entfernen

Organisieren Sie sich Ihre Themenkalender selbst.

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Themenkalender, den Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Kalender entfernen.
  3. Bestätigen Sie mit Entfernen.
Sie haben den Themenkalender zwar entfernt, können ihn bei Bedarf jedoch jederzeit wieder einbinden.