Zusätzliche Kalender

Sie können mehrere Kalender gleichzeitig nutzen, etwa, um einzelne Themenfelder unabhängig voneinander verwalten zu können.

Als GMX ProMail oder GMX TopMail-Mitglied haben Sie die Möglichkeit bis zu 20 Kalender anzulegen. Als GMX-Kunde können Sie bis zu vier Kalender anlegen.

Sie haben die Möglichkeit, mit mehreren Kalendern zu arbeiten:

• Mein Kalender (1) ist der Standardkalender. Diesen Kalender können Sie nicht löschen.
  • Alle anderen Kalender (2) können Sie bearbeiten oder löschen.
  • Mit "Kalender erstellen" (3) können Sie weitere Kalender hinzufügen.

Erstellen Sie z. B. weitere Kalender fürs Büro, die Familie oder Ihren Verein. Um die verschiedenen Kalender unterscheiden zu können, geben Sie jedem Kalender einen aussagekräftigen Namen und eine andere Kalenderfarbe.

Zusätzliche Kalender
Grafik anzeigen

Wählen Sie für Ihren Themenkalender z.B. die Spieltermine einer Fußballnationalmannschaft bei der Euro 2016 in Frankreich aus.

1. Wählen Sie unter Sport (1) im Themenkalender Euro 2016 (2).

Themenkalender hinzufügen
    Grafik anzeigen
  2. Wählen Sie eine Fußballnationalmannschaft aus, indem Sie auf das Plus-Symbol klicken (3).

Die Spieltermine wurden Ihrem Kalender hinzugefügt. Bei Klick auf den Termin erhalten Sie zusätzliche Informationen zum Spiel.

Themenkalender Überblick
Grafik anzeigen