MailCheck in Google Chrome installieren

Installieren Sie MailCheck für Ihren Browser. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

Info:

Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version von Google Chrome zu verwenden.

1. Besuchen Sie mit Chrome die Download-Seite des GMX MailCheck und klicken Sie oben auf Kostenlos aktivieren.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster unten auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterung hinzufügen.
GMX MailCheck wird zu Chrome hinzugefügt. Um den MailCheck in der Browserleiste sichtbar zu machen, müssen sie Ihn nun einblenden. Anschließend können Sie sich über MailCheck anmelden.