Tastenkombinationen verwenden

Um in Online Office schnell und effizient arbeiten zu können, stehen Ihnen verschiedene Tastenkombinationen zur Verfügung. So können Sie Aktionen wie Ausschneiden, Unterstreichen, Fettdrucken und viele weitere ganz einfach ausführen.

Die wichtigsten Tastenkombinationen auf einen Blick:

Aktion Tastenkombination
Ausschneiden Strg + Z
Wiederholen Strg + Y
Ausschneiden Strg + X
Drucken Strg + D
Fett Strg + B
Kursiv Strg + I
Unterstrichen Strg + U
Zentriert Strg + E
Linksbündig Strg + L
Rechtsbündig Strg + R
Alles auswählen Strg + A
Zeilenumbruch einfügen Umschalt + Eingabetaste
Manueller Seitenumbruch Strg + Eingabetaste

Um die vollständige Liste aller in Online Office verfügbaren Tastenkombinationen anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Online Office in der Menüleiste auf Hilfe.
  2. Klicken Sie auf Tastenkombinationen.
    Die Liste aller verfügbaren Tastenkombinationen wird anzeigt. Sie können mit der Maus oder mit den Pfeiltasten der Tastatur in der Liste nach unten scrollen.